Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский язык English Украинский язык Корейский язык
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Влияние препарата на лечение ВПЧ

Вопрос:
Добрый день! Не так давно у меня был обнаружен ВПЧ 18го типа и папилломы в области гениталий. Гинеколог прописала лечение препаратом Аллокин-Альфа. Лечились вместе с мужем. Во время лечения мы старались соблюдать рекомендации, которые указаны на вашем сайте. Что касается меня, то до лечения количественный показатель отражал 6 с чем то единиц, а после лечения уже 4 (повторный анализ через 6 мес.). Является ли это положительным фактором для меня? Стоит ли ещё продолжать лечение по вашему мнению? Стоит ли планировать беременность при наличии подобного вируса? Спасибо за ответ!

Ответ:
Уважаемая Екатерина. Да, снижение вирусной нагрузки, положительный фактор эффективности лечения. Продолжение лечения зависит от стойкости достигнутых результатов: появляются ли новые папилломы, есть ли изменения в цитологии. Просто наличие вируса ВПЧ не является препятствием для зачатия и беременности, но, если аногенитальные папилломы не вылечены до конца, стоит повременить.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2018 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика