Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский язык English Украинский язык Корейский язык
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Аллергия

Вопрос:
Добрый день, после курса препарата "Аллокин-Альфа", у меня очень сильно обострилась аллергия на бельевого клеща.До курса данное заболевание не мешало мне жить. Но сразу после курса, пошло резкое обострение и в итоге, спустя месяц, ситуация не изменилась.Спасаюсь антигистаминными.В противопоказаниях, про аллергию не сказано.Подскажите, чем может быть вызван данный эффект? Как долго может продолжаться обострение и закончится ли оно вообще?

Ответ:
Уважаемый Александр. Консультация аллерголога-иммунолога: Аллокин-альфа - препарат не самоназначения, а строго врачебного. Если у человека обострение или подострое течение воспалительного процесса его следует назначать очень осторожно. Про бельевого клеща слышу впервые. Есть клещ домашней пыли и перьевой клещ. Так там проблема решается ещё и мерами исключения контакта (специальное наполнение одеял и подушек) + элиминационные мероприятия в быту. И Вы не сказали характер обострения - аллергический ринит или астма? Так как это важно не только для правильного лечения, но и выяснения причин обострения. Современно лечение бытовой аллергии не заключается только в приёме антигистаминных средств.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2018 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика