Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

лечение герпеса

Вопрос:
Добрый день. У меня герпес много лет, рецидивы случаются ежемесячно. Последние полтора года пыталась снизить частоту рецидивов. От таких препаратов как ацикловир, валтрекс, иммуномодуляторов, циклоферон становилось только хуже и частота высыпаний доходила до 3-4 в месяц на разных участках тела(спина, ягодицы, половые органы). Обошла много врачей, были разные схемы лечения, последний иммунолог назначил аллокин-альфа - 5 уколов. После этого еще проставляла вакцину от герпеса витагерпавак. частота рецидивов снизилась до 1 рецидива в 2 месяца. Прошло полгода с того момента и герпес высыпает снова 2 раза в месяц. Ходить по врачам уже нет сил и доверия, а снизить кол-во рецидивов необходимо, т.к. последние 2 года планирую беременность. Скажите, пожалуйста, если я самостоятельно проставлю курс для тяжелой формы, т.е. 3 раза по з ампулы (9 ампул всего), затем при втором рецидиве еще 3 ампулы и при 3 рецидивы еще 1 ампулу. Поможет ли в моем случае такая схема и не опасно ли это для здоровья. Заранее спасибо за ответ, он мне очень поможет.

Ответ:
Уважаемая Елена. Пожалуйста, подождите. Вопрос отправили иммунологу для консультации. - Поможет, но проводить такое лечение надо под контролем врача.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить