Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Сомнения в том, что укол был поставлен.

Сомнения в том, что укол был поставлен.

Вопрос:
Здравствуйте. Врач назначил 6 уколов. Три укола делала одна медсестра, Уколы были болезненные. Четвёртый ставила другая медсестра,из ощущений был только сам ввод иглы. При введении боли и вообще никаких неприятных ощущений не было... К тому же препарат потёк по руке. У меня большие сомнения, поставила ли она вообще этот укол. Вопрос: как необходимо теперь поступить - поставить через день после шестого укола седьмой или необходимо заново проходить весь курс? Тогда через какое время нужно повторить курс, чтобы все 6 уколов и через день?

Ответ:
Уважаемая Ирина. Я не знаю, что Вы лечите, если ВПЧ: эффективность 6 инъекций – 90 %, 3 инъекций – 60 %. На 5 инъекциях исследований не было, но эффективность достаточно высокая. В Вашем случае не стоит делать седьмой укол, имеет смысл сдать анализы через 3 месяца - Количественный ПЦР на ВПЧ, при необходимости - курс повторите. Половая жизнь в презервативе.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить