Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Впч 16 спустя два года

Вопрос:
Здравствуйте. Два года с половиной года назад колол аллокин альфа, всё было отлично. Сдавал каждые полгода на данный вид впч всё было отрицательное, вирусная нагрузка минимальная. Сейчас сдал секрет предстательной железы и результатах обнаружил положительный результат с Ig=6.8 Скажите пожалуйста можно ли повторно пройти аллокина, и почему через 2,5 года впч 16 проявил себя вновь? Половой партнёр был один, и у неё тоже был впч 16,она проходила курс аллокином затем два курса вакцины гардасил. Я думал что у меня сформировался устойчивый иммунитет к данному вирусу и то что он уже вышел из крови но оказалось что нет.

Ответ:
Уважаемый Дмитрий. Консультация иммунолога. К ВПЧ стойкий иммунитет не вырабатывается, даже при вакцинации. Сравнивать результаты мазка ПЦР и ПЦР секрета простаты некорректно. Повторный курс Аллокина-альфа пройти можно.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика