Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Впч 16 разница мазков

Вопрос:
Добрый день. 3 года назад был обнаружен впч 16 и 54 типа, пролечили аллокином альфа. Спустя месяц сдал количественный результат который показал минимальную вирусную нагрузку. Потом каждые полгода сдавал качественный мазок пцр и он всё время показывал отрицательный результат. Решил сдать количественный и вирусная нагрузка показала Ig 6,8. Сейчас повторно колю аллокин альфа. Мне 29 лет, половой партнёр всегда один (у неё тоже был впч 16 тоже пролечилась аллокином альфа). Месяц назад до сдачи мазка порвался презерватив. И оральный секс всегда был без презерватива. Скажите пожалуйста, он уже будет в хронической форме на всю жизнь? И нужно ли сдавать количественный мазок (секрет простаты) а не обычный из уретры. Оральный секс (кунилингус) можно делать или строго запретить? Половой портнер мне ни с кем не изменял, но последние полгода живёт в постоянном стрессе, может на фоне него у неё обострился впч и месяц назад передался мне при порванном презервативе. Т.к у меня стабильно 3 года был отрицательный результат.

Ответ:
Уважаемый посетитель сайта (Вы не указали Ваше имя). Для мужчин тест количественной вирусной нагрузки диагностического значения не имеет. Он разработан для эпителия шейки матки. И нормы отрабатывались на женской группе. Сдайте экспертный - Качественный ПЦР на ВПЧ. А Ваша партнёрша - Количественный ПЦР на ВПЧ и мазок на цитологию. По результатам будете принимать решение. Половая жизнь в презервативе.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика