Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

ВПЧ-66

Вопрос:
Добрый день! Были у врача с мужем по поводу планирования деток! Врач взяла все анализы на вирусы, инфекции и тд. Была обнаружена молочница и ВПЧ-66. Врач сказала, что ничего страшного и выписала Аллокин-Альфа. И тут я стала искать в интернете про этот вирус папиломмы человека и про этот препарат. И пришла в ужас, что ВПЧ-66 это очень не хороший вирус, благодаря которому может возникнуть рак шейки матки - я в шоке! Так же интернет наполнен неодноречивыми отзывами по вашему препарату. Да и вообще мне как-то непонятна реакция врача - ничего не сказала, а только выписала лекарство - я реально подумала, что это не страшно! Меня немного напрягают периодические (по несколько дней раз в месяц/два месяца) выделения (без запаха), а в остальном все нормально! ничего не зудит, нет никаких внешних проявлений ВПЧ, ничего нас обоих не беспокоит. Подскажите, пожалуйста, как поступить? с чего начать?! где можно почитать более подробно конкретно про этот ВПЧ? Может стоит обратиться к другому врачу и сдать еще какие анализы? (на одном форуме прочитала, что ВПЧ должен заниматься иммунолог). Анна, 27 лет

Ответ:

  Уважаемая, Анна. Вирус папилломы человека 66 типа относится к вирусам высокого онкогенного типа, и его нужно обязательно удалить из организма. В настоящее время Аллокин-альфа - единственный препарат, который полностью выводит ВПЧ из организма в 90% - 100% случаев. На нашем сайте есть раздел "Аллокин-альфа не помог. Почему?", где указываются основные ошибки при лечении папилломавирусной инфекции. К сожалению, именно из-за таких ошибок и появляются противоречивые отзывы. Очень много информации про вирус у нас на сайте. Кроме того, можете бесплатно проконсультироваться по телефону или почте с иммунологом опытным специалистом в области лечения сложных клинических случаев папилломавирусной инфекции – Дышковец Андрей Анатольевич тел: 8(916) 939-88-40, e-mail: immundoc@mail.ru,  или задать вопрос на его личном сайте www.immundoc.ru  Он грамотно подберет Вам индивидуальную схему лечения.  

Убедительная просьба! Не занимайтесь самолечением! Правильное и особенно комплексное лечение может назначить только лечащий врач, индивидуальное в каждом конкретном случае.  

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить