Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Внешние проявления ВПЧ, но анализ дважды показал отрицательно

Внешние проявления ВПЧ, но анализ дважды показал отрицательно

Вопрос:
Здравствуйте! Есть внешние проявления ВПЧ, но анализы дважды показали "отрицательно" на все типы. Врач назначил Аллокин-альфа 3 ампулы, сказал разводить, колоть 6 раз через день. Я так понимаю что получается 1 ампула на 2 укола? Или в итоге надо 6 ампул покупать???

Ответ:

 Уважаемый, Василий. Внешние проявления ВПЧ говорят о наличии папилломавирусной инфекции. У мужчин взять необходимый материал крайне сложно, поэтому возможны ложноотрицательные результаты. Согласно инструкции по применению препарата для лечения папилломавирусной инфекции необходимо 6 инъекций Аллокина-альфа (т.е. 6 ампул) через день. Кроме того необходимо удалить внешние проявления вируса на 6-7 день курса лечения, т.е. на 4-ой инъекции препарата, чтобы избежать рецидива.

Убедительная просьба! Не занимайтесь самолечением! Правильное и особенно комплексное лечение может назначить только лечащий врач, индивидуальное в каждом конкретном случае.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить