Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Кондилломы и моллюск

Кондилломы и моллюск

Вопрос:
Здравсвуйте, мне 25 лет. При осмотре дерматовенеролог обнаружил остроконечные кондилломы и контагиозный моллюск. Для лечения кондиллом врач назначил лечение аллокином-альфа 6 капсул и колломак для местного применения. А моллюск сказал повыдергивать пинцетом. И сказал, что и кондилломы, и моллюск вызваны ВПЧ, от которого поможет избавится ваш препарат. Но, в случае с моллюском я прочитал в интернете, что он вызывается другим вирусом. Если это так, то поможет ли аллокин справится с инфекцией, вызвавшей моллюск? Или для лечения моллюска надо назначать какое-то другое лечение? Заранее спасибо.

Ответ:

 Уважаемый, Владимир! При контагиозном моллюске- Причиной данного заболевания является фильтрующийся вирус, Molluscipoxvirus, который относится к оспенной группе, родственной герпесвирусам, а Аллокин-альфа высокоэффективен при лечении инфекций, ассоциированных с вирусами герпеса. Аллокин-альфа показан при рецидивирующей и распространенной формах заболевания. Первая инъекция в день механического или коагуляционного удаления элементов. На курс 3- 6 инъекций через день по 1мг подкожно (классическая схема).Препарат эффективен одновременно как при ПВИ, так и при ГВИ.

Убедительная просьба! Не занимайтесь самолечением! Правильное и особенно комплексное лечение может назначить только лечащий врач, индивидуальное в каждом конкретном случае.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить