Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

ВПЧ

Вопрос:
Здравствуйте. Вы пишите, что аллокин-альфа полностью выводит вирус ВПЧ из организма. Но какими анализами это можно проверить, ведь ПЦР не достоверный анализ т.к. вирус встраивается в днк клетку и этот вирус не определяется никакими анализами, а доступного для положительного анализа вирусов ВНЕ клетки-нет. Врачи говорят, что если вирус попал хоть раз то он остается в нем навсегда и человек может быть угрозой для партнера, если не предохраняться. Тем более были исследования, у некоторых женщин с впч брали анализ в разный период времени и он показывал разные результаты. Так как же проверить есть он или нет. Кто прав? И откуда такие разные версии врачей? На чем основываются? То да, то нет. У меня 11 тип заразилась 4 мес назад. Хочу от него избавиться раз и на всегда, потом поставить прививку грандасил и забыть как самый страшный кошмар, но я уже не знаю кому верить? И что значит самоизлечение? Его ПОЛНОЕ УДАЛЕНИЕ? Или просто его временное затишье????????????? Ответьте на ВСЕ мои вопросы . Спасибо

Ответ:
Уважаемая, Екатерина! Направили Ваш вопрос в научный отдел, чтобы там более подробно описали механизм проведения ПЦР. Ответ: кто вам сказал , что ПЦР - недостоверный анализ? (ферментное деление днк клетки хозяина вместе с "встроенной" информацией от ВПЧ- один из основных его этаполв) Именно поэтому при заборе материала для ПЦР и пользуются цитощеткой для получения достаточного количества клеток, а современный количественный ПЦР или Digene-test вообще еще на порядок чувствительнее простого ПЦР. 2. Утверждение, что вирус остается навсегда голословно, нет ни одного доказательства этой теории. Разные версии врачей основываются , к сожалению либо на неграмотности, либо на недостаточной грамотности в этом вопросе. 3. Самоизлечение - это полная элиминация вируса за счет собстенной иммунной и неспецифической защиты. Вакцинация защищает только от 4-х типов ВПЧ и проводится только здоровым людям с отрицательным анализом на ВПЧ.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить