Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Кандиломы

Вопрос:
Здравствуйте. Очень прошу помощи. Вокруг анального отверстия и внутри него кондиломы, немного 5 шт, и они маленькие. Врач назначил изопринозин. Анализ показал наличие вируса ВПЧ низкого риска. Жена анализы еще не сдавала. 1. Как быть в этой ситуации, если мы планируем ребенка и насколько это опасно? 2. Возможно ли воспользоваться Аллокин-альфа сейчас, или это сделать после зачатия и рождения и не будет ли поздно? 3. Где и как можно приобрести препарат? Мы из Красноярска. 4. Почему этот препарат не известен в стране и клиниках городах страны? Неужели это тоже самое как было с Пенициллином во время войны, когда он не был разрешен и его втихаря использовали? Спасибо.

Ответ:

Уважаемый Максим! 1. Пройти лечение обоим партнёрам до планирования, чтобы избежать нежелательных рисков. 2. Лучше пролечиться до беременности. 3. Аллокин-альфа продаётся в Красноярске. 4. Препарат известен среди специалистов, занимающихся именно лечением ВПЧ, выезжающих на конференции и семинары. 

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить