Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / увеличилось количество впч

увеличилось количество впч

Вопрос:
Ранее у меня было обнаружено ВПЧ 16, 18, 31, 39, 51, 52, 56, назначили для лечения аллокин альфа, изопринозин и генферон. Спустя три месяца сдала опять анализ на ВПЧ. Количество зараженных клеток увеличилось в два раза. Может ли это быть индивидуальная реакция организма? И стоит ли по рекомендациям врача повторно проставить 6 уколов аллокина альфа?

Ответ:
Уважаемая Юлия! Необходимо убедится в отсутствии внешних проявлений ВПЧ (дисплазия, папилломы, кондиломы), отсутствии ВПЧ у партнера. Если причину неэффективности не найдёте, то требуется консультация иммунолога. Рекомендуем Вам бесплатно проконсультироваться по телефону, почте или задать вопрос на личном сайте (www.immundoc.ru) с иммунологом опытным специалистом в области лечения сложных клинических случаев – Дышковец Андрей Анатольевич, тел: 8(916) 939-88-40, e-mail: immundoc@mail.ru, который грамотно подберет Вам индивидуальную схему лечения.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить