Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

проявление генитального герпеса от лечения ВПЧ

Вопрос:
Добрый день! 1.5 месяца назад обнаружился при исследовании вирус уреаплазмы(обострение, заразилась несколько лет назад) и впч 45,56 типов,ранее не знала о его наличии в организме, стандартный анализ на 4ре типа был всегда отрицательным, анализ на герпес отрицательный. Сдавала т.н. панель анализов при подготовке к беременности. Врач назначила лечение сначала от уреаплазмы, затем я прошла курс уколов 6 шт+свечи генферон, изопринозин, эпиген спрей. На последний укол - стала плохо себя чувствовать, появилась слабость, через 2 дня появилась сыпь и жжение в области половых губ слева. Скажите, могло ли лечение спровоцировать приступ герпеса,насколько мне известно, люди могут быть носителями чего угодно, и не знают об этом до поры до времени, и что сейчас делать - ждать пока иммунитет сам справиться или в очередной раз идти сдавать анализы уже на герпес, потому что впч проверочный сдавать еще рано?

Ответ:
Уважаемая Екатерина! Если сыпь еще есть, нужно показать её врачу, чтобы поставить точный диагноз. Если это всё-таки был герпес, то его обострение говорит об активации иммунной системы и работе препарата.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика