Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

впч и лейкоплакия

Вопрос:
Здравствуйте.Я была на кольпоскопии,врач утверждает,что грубая лейкоплакия и впч. Я сдала онализы методом Пцр на все Зппп(в том числе на Впч)-все отрицательно. Биопсию и циталогию она не брала. Показала ей результаты анализа,а она сказала,что там ошибка и что впч есть..хотя никаких внешних проявления нет..и про внутренние она ничего не сказала..на шейке нет ни папиллом,ни кондилом.если были бы,то она сказала. И врач говорит,что у меня это с рождения от матери передалось и поэтому анализ не показывает,потому что вирус внедрился в цервикальный канал очень глубоко и поэтому пцр не показывает наличие вируса.и она прописала пить изопринозин 28дней. Скажите, может такое быть,что она говорит и стоит пересдавать анализ??

Ответ:
Уважаемая Екатерина! Если анализы отрицательные, значит, ВПЧ нет. Лучше, конечно сдать мазок на цитологию. Лейкоплакия может быть не только от ВПЧ.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика