Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Лечение ВПЧ 31 .

Вопрос:
Здравствуйте! Год назад обнаружили хламидии и ВПЧ 31(5,6) . Леечение я начала только через 6 месяцев , в добавок воспалились яичники. В совокупности все про лечила и успокоилась . Через 3 месяца опять лечила ВПЧ. И спустя два месяца вылезли две маленькие шишечки , не придала значения. Еще через два месяца они полезли как грибы после дождя. Белые и начали расти как цветная капуста . Сейчас их около 25 штук,. Пошла к врачу, отправили на анализы, ВПЧ 31, также как и был, не вылечился и вдобавок остроконечные кондиломы . Приписали свечи в попу, эпиген спрей и аллокин альфа. На данный момент сделала только 3 укола, хотела бы узнать , нужно сначала полностью пройти лечение, а потом выжигать их лазером? Картинка то таки не особо красивая и дискомфортно от этого. И когда следует сдать повторео анализы, после того, как закончу уколы?

Ответ:
Уважаемая Екатерина. Все внешние проявления ВПЧ (кондиломы в Вашем случае) мы рекомендуем удалять на 6-7 день курса лечения, т.е. на 4-й инъекции препарата. Анализы на ВПЧ надо сдавать через 3 месяца после окончания курса лечения Аллокином-альфа. Обязательное использование презерватива до получения контрольного анализа на ВПЧ (через 3 месяца).

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика