Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Применение аллокина при месячных

Вопрос:
Добрый день! Врач выписал аллокин месяц назад, т.к. достаточно дорогой, а мне нужно на курс лечения 9 ампул приобрела только сейчас. Сегодня хочу начать колоть, но у меня должны начаться месчячные. Первая часть курса заключается в ежедневном введение препарата в течение 6 дней. Если месячные придут нужно ли прервать курс уколов, или же можно продолжить? Или же лучше подождать пока месячные закончатся. Заранее благодарю за ответ!

Ответ:
Уважаемая Виктория. Вы пишите о ежедневном введении препарата, согласно инструкции Аллокин-альфа вводится через день. Уточните это у Вашего лечащего врача, возможно у него есть удачный опыт лечения по такой схеме. При менструации колоть Аллокин-альфа можно. Если показана какая-либо деструкция (на 6-7 день курса лечения), то обычно начинают лечение в первый день цикла. Если деструкции нет, то лечение можете начинать в любой день.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика