Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

ВПЧ 16 тип

Вопрос:
Здравствуйте, в 2013 году в сентябре обнаружили впч-16 тип, уреаплазму, цитамегавирус и эрозию шейки матки, к концу 2014 года все ушло кроме впч и эрозии. Два года мне прописывают изоприносин и всякие антибиотики(которые уже наизусть знаю) со словами, мы этот вирус убрать не сможем навсегда. А так же ежегодно появляется молочница. Аллокин-альфа мне в данной ситуации поможет? что бы вы могли посоветовать?

Ответ:
Уважаемая Юлия. ВПЧ, в отличии от вируса герпеса, полностью выводится из организма либо самопроизвольно, либо под действием терапии. Эффективнее применять при лечении ВПЧ медикаментозную терапию в комплексе с деструктивными методами (удаление внешних проявлений ВПЧ). Согласно клиническим исследованиям эффективность Аллокина-альфа около 90%, т. е. в 9 из 10 случаев наблюдается отсутствие ВПЧ по данным ПЦР-контроля после курса лечения. Стандартный курс лечения инфекций, вызванных онкогенными типами вируса папилломы человека, включает инъекции препарата в дозе 1 мг подкожно через день, всего на курс 6 инъекций. Все внешние проявления ВПЧ (образования) мы рекомендуем удалять на 6-7 день курса лечения, т.е. на 4-й инъекции препарата. Обязательное использования презерватива во время лечения и до получения контрольных результатов анализа на ВПЧ (через 3 мес.). Убедительная просьба, не занимайтесь самолечением! Индивидуальное и правильное лечение назначает только врач.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика