Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

впч

Вопрос:
Обнаружили впч16. Врач назначил 10 инъекций каждый день. Однако, удалять сами образования не назначил. Сделал уже 5ю инъекцию. Стоит ли предприниматься какие-либо срочные действия или дождаться окончания курса и заняться удалением после?

Ответ:
Уважаемый Антон. Согласно инструкции стандартный курс лечения инфекций, вызванных онкогенными типами вируса папилломы человека, включает инъекции препарата в дозе 1 мг подкожно через день, всего на курс 6 инъекций. Некоторые специалисты назначают другую схему (ориентируясь на вирусную нагрузку и наличие внешних проявлений). Но инъекции надо делать через день (через 48 часов), т. к. действие препарата пролонгированное. Возможно у Вашего врача есть удачный опыт лечения по такой схеме (инъекции каждый день), но это на его ответственность. Все внешние проявления ВПЧ (образования) мы рекомендуем удалять на 6-7 день курса лечения, т.е. на 4-й инъекции препарата. В Вашем случае, как можно быстрее. Обязательное использование презерватива до получения контрольных результатов анализа на ВПЧ (через 3 мес.).

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2020 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика