Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

ВПЧ-39

Вопрос:
Спасибо за ответ. Дело в том, что я слышала информацию, что выведение вируса происходит не единовременно, а занимает 2-3 месяца, поэтому и переживаю об активизации не полностью уничтоженных частиц Еще, подскажите, пожалуйста, почему на вашем сайте написано "дисплазия(эрозия)" шейки матки. Это одно и то же?

Ответ:
Уважаемая Алина. Во времени процессы элиминации достигают пика во время лечения аллокином и снижаются к 2-3 месяцу после лечения. Любое значимое снижение иммунитета влияет на эффективность лечения. Посоветуйтесь с Вашим лечащим врачом, возможно есть смысл добавить в схему местное иммуномоделирующее средство (свечи, спрей). Понятие "эрозия" отражает только общий внешний вид различных видов дефектов шейки матки. Однако врачи часто обозначают это для пациентов одним общим термином "эрозия". Обычно в карточке врач обязательно указывает полный диагноз.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика