Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Формируется ли устойчивость ВПЧ-инфекции по отношению к Аллокин-Альфа

Вопрос:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, формируется ли резистентность у ВПЧ-инфекции к Аллокину-Альфа, если последний уже применялся? Выписывали Аллокин-Альфа в качестве иммуномодулятора при лечении другого хронич.заболевания невирусного происхождения 7 мес назад и, возможно, заражение произошло в какой-то короткий период до или после того, как прокололи препарат. .Можно ли спустя 7 мес использовать его повторно, но уже для лечения впч? Будет ли такой же эффект, как если бы он ранее не применялся? Не повлияет ли повторное применение негативно на собственный иммунитет? Существует ли какой-либо возрастной барьер (или другие ограничения)для полного излечения от инфекции с помощью Аллокина-Альфа. В течение какого времени после заражения возможно полное избавление от вируса с помощью Аллокина? И сколько времени можно подождать, чтобы проверить, справился ли иммунитет сам с инфекцией, прежде чем приступать к терапии Аллокином? Очень прошу Вас ответить на все вопросы. Заранее благодарю.

Ответ:
Уважаемая Ирина. Аллокин-альфа не вызывает привыкания и кумулятивного эффекта, не формирует резистентных форм вирусов, можете его использовать повторно. Препарат действует только в очаге вирусной инфекции, не активируя весь каскад иммунологических реакций организма. Самопроизвольная элиминация вируса происходит у 60% женщин до 30 лет в течение 6-8 месяцев после заражения. Стандартный курс лечения инфекций, вызванных онкогенными типами вируса папилломы человека, включает инъекции препарата в дозе 1 мг через день, всего на курс 6 инъекций. Эффективнее применять при лечении ВПЧ медикаментозную терапию в комплексе с деструктивными методами (удаление внешних проявлений ВПЧ, если надо). Контрольный анализ на ВПЧ надо сдавать через 3 мес. после окончания курса лечения, обязательное использование презерватива до получения контрольного анализа на ВПЧ (через 3 месяца).

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2020 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика