Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Помогите, пожалуйста...

Вопрос:
Здравствуйте! У меня впч 56 типа,по количеству меньше 3х. Буквально пару дней назад проколола все 6 апмул Аллокином + два раза в день смазываю паппиломки и на ночь свечки вставляю виферон. Папиломочки совсем маленькие, они около года у меня прям у входа во влаг. Их буквально три штучки, вообще незаметные толком. Ходила сегодня на осмотр к венерологу, я ей сказала, что нужно удалять... Она говорит останутся рубцы и что я сильно заморачиваюсь, так как они очень маленькие. Внутри тоже есть, говорит что еле заметные и ничего страшного она там не увидела. Удалять тоже говорит не надо.. Я ей говорю посмотрите, мне говорили, что эрозия есть, она опять же посмотрела и сказала что если сильно придираться, то что-то есть, но удалять и вмешиваться не стоит так как это может вызвать рак шейки матки. Подскажите, пожалуйста.... Что мне делать? Некоторые врачи год назад говорили есть эрозия, сейчас я ходила к многих гинекологам и венерологам, они вообще ее не замечают, пока я не заикнусь. Про удаление тоже что делать? Хочу сама альдарой через три месяца прижечь, но они прям в таком месте, что сверху кожица, там полюбому заденется здоровая кожа.. И как понять есть дисплазия или нет? В анализах об этом не говорится же, откуда тогда женщину знают такие диагнозы.. Хотелось бы верить, что у меня все нормально как врачи считают. Их вообще особо не пугает моя клиническая картина. Внешне хочу удалить или избавиться, чтобы партнера не заразить.. Гиникологи даже внутри не видят, это может потому что не в их компетенции? Они говорят, что я очень мнительная и анализы у меня хорошие.... Спасибо большое за ответ!! Вы очень помогаете людям страдающим этой проблемой!

Ответ:
Уважаемая Алина. Решение об удалении принимает гинеколог и никакой другой специалист. Степень опасности эрозии определяется мазком на цитологию,который выявляет морфологические из­менения клеток, в том числе связанных с ВПЧ.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика