Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Пролечилась аллокином , но вирус есть

Вопрос:
Пролечилась аллокином , 6 инъекций , вирус Впч 31типа был пол года ... Потом вроде исчез ненадолго и снова появился Тот же ? партнер один и он вирусом не заражен и не был . Почему я не вылечились и у меня пошли побочные еффекты : температура 37,2 и ревматоидный артрит на протяжении 1,5 лет после приема ? Что это?

Ответ:
Уважаемая Ила. Вы пишете, что вируса после лечения не было, возможно это новое заражение, если Вы не пользовались презервативом. У мужчин бывают ложноотрицательные результаты из-за сложности взятия анализов, также часто бывает транзиторная инфекция, т.е. он заражается, но вирус выходит сам. Как правило, специалисты назначают лечение обоим партнёрам, чтобы избежать повторного заражения. Ревматоидный артрит - это не побочный эффект от препарата, а обострение не выявленного ранее заболевания (нужно дообследоваться у ревматолога).

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2020 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика