Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

аллокин-альфа

Вопрос:
Добрый День! Вчера утром я сделала первую прививку препаратом Аллокин-Альфа и вчера же вечером выпила вино и от того что очень болела голова, выпила цитрамон, сегодня у меня поднялась температура до 37,5. Вторую прививку по идее мне надо делать завтра (так как курс 1/1). Скажите можно ли будет при таком последствии завтра ее делать или лучше перенести на послезавтра?

Ответ:
Уважаемая Эльвира. Аллокин-альфа - это не "прививка", а противовирусное, иммуномодулирующее средство. Алкоголь можно употреблять в умеренных количествах (1 бокал вина). Но мы не рекомендуем прием алкоголя совсем, потому что, к сожалению, многие не могут ограничиться одним бокалом. Температура при применении Аллокина-альфа может редко подниматься (на фоне продрома ОРВИ и у эмоционально лабильных пациентов) снижается однократным приемом аспирина. Обычно держится недолго 1-2 часа. Если температура держится дольше и не снижается НПВС, то она не связана с Аллокином-альфа. Возможно начало лечения совпало с началом ОРВИ. Лучше не нарушать назначенную врачом схему лечения. Если температура не спадает, обратитесь к врачу. Будьте внимательны к своему самочувствию.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика