Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Генитальный герпес

Генитальный герпес

Вопрос:
Еще раз здравствуйте!Я уже писала Вам по поводу генитального герпеса,вот мой вопрос и Ваш ответ Вопрос: Добрый день!!Мне 27 лет.Как оказалось,я болею генитальным герпесом уже очень давно,лет 7-8. Герпес никак и никогда не лечила,т.к. анализ методом ПЦР всегда показывал отрицательный результат. Врачи говорили мол раз анализ отрицательный,то это не герпес. Списывала периодически появляющиеся водяные прыщики на раздражение после эпиляции,т.к. чаще всего высыпания появлялись именно после нее. 4,5 года назад познакомилась с моим мужем,по не знанию получается заразила его. С начала наших отношений у него стали также высыпать водяные прыщики,которые потом долго и болезненно заживали. Раньше подобного не было. Проверялся также на герпес несколько раз-отрицательно. На сегодняшний день у мужа герпес рецидивирует ежемесячно,очень долго заживает,говорит что во время высыпаний сильное жжение и дискомфорт внутри мочевыводящего канала. Болезнь доставляет очень много неприятностей. У меня рецидивы происходят реже,раз в 2-3 месяца.Высыпания всегда были локализованы в одном месте,последний же год стали появляться в разных местах. Анализ методом ПЦР сдан 2 недели назад- опять показывает отрицательный результат. Но мой нынешний врач сказала что это ни о чем не говорит и я больна герпесом,хоть результаты и "чистые". Получается,что я больна примерно 8 лет,а узнала только сейчас. Как гром среди ясного неба...Муж заражен 4,5 года. Врач назначила нам с мужем Аллокин -альфа по 3 укола через 48 часов+панавир гель наносить на поврежденный участок. Колоть уколы начинать как только появятся первые признаки рецидива.Доктор сказала делать уколы одновременно мне и мужу,но рецидивирует то болезнь у нас не одновременно. Подскажите пожалуйста,адекватно ли назначено лечение?Как лучше поступить,колоть одновременно или же все таки мне проколоть когда у меня появится высыпание,а мужу,когда у него появится?Заранее спасибо за ответ!! Ответ: Уважаемая Светлана. Пожалуйста, подождите. Вопрос отправлен на консультацию иммунологу. - При применении Аллокина-альфа нет разницы, одновременно с партнером вы его начинаете или нет. При "семейном варианте" герпеса с историей более 3-х лет важны еще 2 принципа - обязательное применение Валацикловира от 6 до 12 мес и первые 3 мес. использование презерватива. Разрешите задать еще пару уточняющих вопросов?Т.е. мы с мужем прокалываем по 3 укола Аллокин-альфа,каждый в момент своего рецидива. И после этого в течение года при возникновении рецидива пьем Валацикловир по инструкции?(1 таблетка*2 р/д,5 дней).Я верно Вас поняла?Или пить его на постоянной основе? Заранее спасибо большое за ответ.

Ответ:
Уважаемая Светлана. Прием Валацикловира 500 мг в сутки, начинать одновременно с уколами Аллокина-альфа, принимать не менее 6 мес. В случаях заболевания герпесом средней тяжести (1 рецидив в 2 месяца), учитывая длительность заболевания, лучше использовать схему лечения: Аллокин альфа 1.0 п\кожно через день №6. Обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить