Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Потеря сознания после 1-й инъекции

Потеря сознания после 1-й инъекции

Вопрос:
Добрый день! Лечащий врач прописал Аллокин-альфа №6 раз в 2 дня. После 1-й инъекции (довольно болезненно вводился препарат) я пробыла в сознании 1-2 мин, а потом меня стало тошнить, почувствовала слабость в теле, сидя на стуле потеряла сознание на 5 секунд, трясло, затем было нечем дышать и холодный пот. Стало легче через несколько минут, когда вышла на балкон. С чем это может быть связано? (препарат прописан для лечения ВПЧ 16, мне 24 года, пол жен., нет аллергии ни на что).

Ответ:
Уважаемая Диана. В отдельных случаях возможны головокружение и слабость, если нервная система чувствительна к уровню интерферона. Если не было нарушений условия введения препарата (качественный физраствор, правильная зона введения, введение в медучреждение, нормальная переносимость инъекций Вами ранее, соблюдение режима хранения препарата), то возможно, что это проявление побочного действия. Инъекции эмоционально лабильным пациентам лучше делать лежа. Тем не менее, мы отправим Ваш вопрос специалисту фармаконадзора компании для консультации. Ответ дополним здесь же. - В данном случае, инъекции нужно проводить под наблюдением мед.персонала. И удостоверится в отсутствии фальсифицированной продукции под брендом Аллокин-альфа. На препарат Аллокин-альфа за все его время на рынке не было зарегистрировано ни одного случая тяжёлого побочного действия или тяжелой аллергической реакции.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить