Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Удаление папилом и кондилом

Удаление папилом и кондилом

Вопрос:
Здравствуйте, у меня ВПЧ онкогенного типа+воспаление шейки матки+эрозия+остроконечные кондиломы на входе во влагалище. Гинекологом назначена терапия аллокином и противовоспалительное лечение. Никакой терапии для партнера, ни слова про удаление кондилом. Это правильно? Они же никуда не денутся? Удалять лучше до, после или во время лечения аллокином? Спасибо.

Ответ:
Уважаемая Елена. По клинических исследованиям, внешние проявления могут исчезнуть без дополнительных хирургических манипуляций в том случае, если вышеуказанные проявления ВПЧ совсем свежие и маленькие. Но для большей эффективности лечения рекомендуется сочетать лечение Аллокином-альфа с деструктивными методами. Внешние проявления (кондиломы в Вашем случае) необходимо удалить на 6-7 день курса лечения, т.е. на 4-ой инъекции препарата. Мы уже много раз писали, что лечение партнеров-мужчин вопрос не простой. Есть совершенно разные мнения специалистов. У мужчин бывают ложноотрицательные результаты из-за сложности взятия анализов, также часто бывает транзиторная инфекция, т.е. он заражается, но вирус выходит сам. Как правило, специалисты назначают лечение обоим партнёрам, чтобы избежать повторного заражения. Обязательно - половая жизнь в презервативе с начала лечения и до сдачи контрольных анализов после лечения (через 3 месяца).

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить