Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Нужен ли повторный курс из 6 инъекций?

Нужен ли повторный курс из 6 инъекций?

Вопрос:
Добрый день. Планирую беременность, прохожу обследование. По результатам кольпоскопии были обнаружены кондиломы и ВПЧ носительство, эрозия ш.м.. Сданы анализы на ВПЧ онко-типа (по результатам не обнаружено), биопсия и цитология (по результатам ничего плохого нет). Назначено лечение - 6 инъекций аллокин альфа, полиоксидоний и эпиген-интим. Через 3 месяца прием. На приеме доктор при визуальном осмотре обнаружил снова кондиломы, порекомендовал повторный курс из 6 инъекций и беременеть. Действительно ли есть необходимость за такой маленький промежуток времени повторно ставить инъекции? Можно ли избавиться от кондилом посредством аллокин альфа?

Ответ:
Уважаемая Кристина. Причины не выявления в ПЦР ВПЧ самые разные: низкое содержание вируса, нарушение технологии забора материала, забор материала только из шейки матки, игнорируя влагалище и уретру, рост кондилом обусловлен кожными типами (1,2,3,4 типа, на них анализы не делают). По клинических исследованиям, внешние проявления (кондиломы в Вашем случае) могут исчезнуть без дополнительных хирургических манипуляций в том случае, если вышеуказанные проявления ВПЧ совсем свежие и маленькие. Но для большей эффективности лечения рекомендуется сочетать лечение Аллокином-альфа с деструктивными методами. Сдайте экспертный КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ ПЦР на ВПЧ. Повторный курс Аллокина-альфа возможен через 3 месяца. Необходимо сочетание - удаление кондилом совместно с противовирусной терапией против ВПЧ. При ВПЧ на фоне эрозии шейки матки - подкожно 6 инъекций Аллокина-альфа через день, и обязательное местное лечение эрозии (метод - на усмотрение лечащего врача).

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить