Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Дополнительное изучение факторов

Дополнительное изучение факторов

Вопрос:
Добрый день. Я мужчина 25 лет. 2 года борюсь с ВПЧ, постоянно появляются кондиломы в паху в разных местах. На протяжение этих лет стабильно провожу лазерное удаление, принимал различные лекарства, но появлялись новые образования в течение 1-2 недель после удаления. Последним лекарством был Аллокин в количестве 6 ампул. После 3 уколов удалил все имеющиеся кондиломы, но в течение пары дней после удаления появились новые и начали ускоренный рост ни смотря на продолжение курса. Из хронических заболеваний только бронхиальная астма, которая не проявляла себя никак многие годы. Хотелось бы узнать Ваше мнение о том, что следует делать дальше? Я так полагаю необходимо исследовать иммунитет. С чего начать? Было потрачено огромное количество времени, нервов и денег и хотелось бы получить хоть малейший результат. Заранее спасибо за ответ.

Ответ:
Уважаемый Сергей. Пожалуйста, подождите. Вопрос отправлен иммунологу для консультации. - При рецидивирующем папилломатозе кожи, с условием, что удаление проводится тщательно с предварительным и последующим применением противовирусной терапии, причиной повторных рецидивов может быть неверный подбор препаратов и неверные временные рамки курса терапии. Плюс дополнительные факторы, влияющие на кожу у конкретного пациента. Я бы рекомендовал исследование иммунного статуса и, уже с учётом индивидуальных данных, подбор терапии и сочетанное удаление.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить