Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / ВЕЗЛА ПРЕПАРАТ 7 ЧАСОВ в чемодане, НЕ В ХОЛОДЕ

ВЕЗЛА ПРЕПАРАТ 7 ЧАСОВ в чемодане, НЕ В ХОЛОДЕ

Вопрос:
Помогите, пожалуйста У меня лечение из 9 уколов аллокина. 3 уже сделали, даже не болезненно, все ок. сегодня я переезжала в другой город, препарат везла с собой, НО НЕ В ХОЛОДЕ, так обычно он лежит в холодильнике. В моей клинике отказались сделать инъекцию, узнав об этом. Денег купить новый нет, пропускать инфекцию (она сегодня) НЕЛЬЗЯ! скажите, можно ли его уколоть??

Ответ:
Уважаемая Оксана. Согласно инструкции хранить Аллокин-альфа надо в защищенном от света месте при t от 2 до 8 °С. Хранение при низких или высоких температурах может привести к полной или частичной потере его свойств. В Вашем конкретном случае трудно сказать, что произошло с Вашими ампулами. Проверьте: согласно паспорту на препарат, установлены следующие критерии его качества: внешний вид - белая пористая масса. Контролем качества препарата так же является его растворение, при введении в ампулу физ. раствора он должен раствориться быстро, практически на глазах и образовать бесцветный прозрачный раствор. Попробуйте развести одну ампулу в 1 мл физ.раствора и посмотреть соответствие указанным критериям. Если какие-то критерии нарушены, то, вероятнее всего, препарат испорчен.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить