Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Замучил герпес, какие инъекции лучше в моем случае.

Замучил герпес, какие инъекции лучше в моем случае.

Вопрос:
Добрый день! Меня замучил герпес на подбородке на одном и том же месте появляется и опухает или под подбородком в области лимфо узлов. Веду здоровый образ жизни. Редко болею. А эта заразу подхватила лет в 25-ть, сейчас мне 34 и за год больше 4-х раз появляется эта гадость. Без таблеток ацикловир из дома не выхожу, они всегда со мной, но толку не заметила. Строго по схеме пью или при первых симптомах большую дозу. Мази, гели и народные ср-ва все перепробовала. Свечи и таблетки для иммунитета. Все равно чз пару месяцев после месячных или чуть по мерзну появляется. Но ведь раньше и мерзла и нервничала и питалась плохо, по юности. И нечего не выскакивало. Вопрос: что лучше в моем случае: аллокин-альфа или вакцинация витагерпавак, герповакс???Вид портит эта болячка и боюсь заразить близких. Планирую беременность. Благодарю за ответ. Р.S.: к дерматологу ходила, сказала, что нечего страшного, есть почти у всех, мазать разведенным йодом и пить таб. ацикловир, свечи полиоксидоний. И на долго забуду. Но мне не помогло. Анализы сдавала на ЗППП. Нечего нет. На ВИЧ сдавала нет. Благодарю за ответ.

Ответ:
Уважаемая Ольга. Консультация иммунолога: в Вашем случае эффективен длительный прием Валацикловира 500 мг в сутки 6 месяцев минимум, с увеличением дозы по инструкции только во время обострений. И, если не будет обострений 2 месяца и более, можно присоединить Витагерпавак и Аллокин-альфа.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить