Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Через какое время возможно пройти повторный курс Аллокин-альфа

Через какое время возможно пройти повторный курс Аллокин-альфа

Вопрос:
Здравствуйте! Мне 40 лет. Замужем. Планируем беременность. Но около года назад был обнаружен герпес при анализе крови и ВПЧ 18 типа в мазке. У мужа тоже был обнаружен герпес и ВПЧ. Врач прописал 6 уколов Аллокина и таблетки валвир по 500 мг 3 месяца. Перед лечением показатель антител к вирусу герпеса IGA был 1.5, а анализ ПЦР ДНК ВПЧ 18 - 2.91. От начала лечения прошло 2 месяца. Сдала анализ IGA - показатель 1.4. Снизился только на 0.1. Половые контакты после уколов были с презервативом, но был 2 раза оральный контакт без предохранения. Муж хотел позже начать лечение, так как по работе были частые командировки, а уколы надо делать по графику. И получается что Аллокин мне или не помог или произошло повторное заражение? Теперь с мужем решили одновременно лечиться. Но можно ли мне повторно пройти курс Аллокина через такое короткое время, чтобы наверняка исчез вирус? Лечащий врач не рекомендовала, так как можно сильно посадить свой иммунитет. Рекомендовала продолжать пить таблетки, укреплять иммунитет и полное предохранение.

Ответ:
Уважаемая Наталья. IgG не являются критерием излечения герпеса, и не зависят от лечения, ориентироваться надо на обострения и их частоту. ВПЧ - контроль проводится по показателю количественного ПЦР, эффективность - по снижению вирусной нагрузки. Повторный курс Аллокина-альфа можно проводить безопасно спустя 3 месяца после предыдущего.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить