Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Время имеет значение в правильности делать укол?

Время имеет значение в правильности делать укол?

Вопрос:
Здравствуйте!помогите пож-та!пол года назад с мужем проделали уколы Аллокин-альфа т.к.был обнаружен ВПЧ делали в плечо с обычным шприцом,ч/з 2месяца сдала анализ с определениями на ВПЧ обнаружен 33и58типы.нам врач онкогинеколог назначил сейчас 6инъекций ч/з день,так вот хочу спросить у вас чтоб сделать все правильно,т.к.предедущие уколы мне кажется делали нам неправильно!ч/з день нужно делать уколы в одно и то же время?в плечо с инсулиновым шприцом?после 6инъекции когда можно употребление алкоголя?Заранее спасибо!!!

Ответ:
Уважаемая Ольга. Согласно инструкции стандартный курс лечения инфекций, вызванных ВПЧ, включает инъекции препарата в дозе 1 мг через день (через 48 часов), всего на курс 6 инъекций. Незначительные изменения интервалов между уколами конечно не повлияет на результат. Инъекция делается подкожно, чаще в плечо или бедро. Можно колоть и в живот, главное, чтобы инъекция была сделана ПОДКОЖНО. Алкоголь можно употреблять в умеренных количествах (1 бокал вина). Но мы не рекомендуем прием алкоголя совсем, потому что, к сожалению, многие не могут ограничиться одним бокалом. Кроме того, действие препарата Аллокин-альфа пролонгированное и сохраняется еще 2 недели после проведенного курса лечения, поэтому принимать спиртные напитки можно только через 2 недели после окончания курса лечения.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить