Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Аллокин при ВПЧ правильно ли поставили укол?

Аллокин при ВПЧ правильно ли поставили укол?

Вопрос:
Здравствуйте! Усомнилась в правильности введения препарата...Сегодня ходила в поликлинику ставить первый укол Аллокина. Во-первых мне укол сделали 2.5 миллилитровым шприцем(а не инсулиновым как сказано у вас на сайте). Делали в плечо,разводили физ.р-ром, немного пощипало во время введения, и во-вторых после укола проявилось немного крови (попали в сосудик) и теперь на этом месте появился синячок размером с копеечку. Я вот теперь усомнилась в правильности введения и будет ли эффект от такого укола???? Заранее спасибо за ответ!

Ответ:
Уважаемая Ольга. Подкожную инъекцию медсестра сможет сделать любым шприцем. Несмотря на то, что мы неоднократно пишем, что уколы должна делать профессиональная медсестра, многие пациенты сами делают уколы. Не имея опыта, это удобнее делать инсулиновым шприцем, поэтому на сайте размещена схема подкожной инъекции. По болезненным ощущениям ориентироваться сложно, всё зависит от разведения, скорости ввода, навыка медсестры, индивидуального болевого порога, у женщин, даже от дня цикла. Чтобы не волноваться, напомните медсестре, что инъекция должна ПОДКОЖНОЙ.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить