Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Аллокин альфа не помог

Аллокин альфа не помог

Вопрос:
Здравствуйте. В июле 2017 с мужем прокололи Аллокин. А меня был обнаружен герпес и ВПЧ 16,18. Параллельно лечила эрозию (успешно). В феврале 2018 сдала повторный анализ. Результаты положительные. Все как было,так и осталось. Можно узнать в каких случаях уколы не помогают и что делать дальше. Спасибо.

Ответ:

Уважаемая Ирина. Конечно панацеи не существует, и 10% пациентов нуждаются в иммунокоррекции. Очень мало информации, чтобы давать советы и делать выводы. Нужны данные вирусной нагрузки до лечения и после, более подробный анамнез, цитология. Кроме того: пользовались ли Вы презервативом с момента лечения и до получения контрольных результатов анализа? всегда ли подкожно был введен препарат? правильно ли хранили препарат?... Если у Вас нет причин, которые могли повлиять на отсутствие эффекта от лечения, то Вам необходима консультация иммунолога. Мы отправили вопрос Ваш иммунологу, но очень мало информации Вы предоставили. Ответ дополним здесь же чуть позже.

Консультация иммунолога: "Нужен развёрнутый ОАК с лейкоформулой и последний количественый ПЦР с цитологией".

Почитайте об объективных факторах, влияющих на результаты лечения

здесь.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить