Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / назначили аллокин альфа

назначили аллокин альфа

Вопрос:
Добрый день. Врачь сказала проколоть 6 р препарат. Как его правильно хранить дома? Хочу купить в аптеке и ходить в больницу колоть. в аптеках стоит от 7 тыс. В одной клинике обьявили цену 4000 за 1 укол, так как очень капризное хранение, и если им принести с вптеки они не будут колоть. Это развод на деньги? Он посожет от остроконечных кондилом? Их нужно будет в е равно удалять лазером? Мужу нужно колоть? планируем беременность. Спасибо,

Ответ:
Уважаемая Наталья. Согласно инструкции хранить Аллокин-альфа надо в защищенном от света месте при температуре от 2 до 8 °С, дома - в холодильнике (не в морозильной камере!). Для перевозки до процедурного кабинета купите в аптеке пакетики со льдом (это недорого, в аптеке знают) и меняйте их по мере необходимости, или сами приготовьте пакетики со льдом, если везти недолго. По клинических исследованиям, внешние проявления (кондиломы в Вашем случае) могут исчезнуть без дополнительных хирургических манипуляций в том случае, если вышеуказанные проявления ВПЧ совсем свежие и маленькие. Но для большей эффективности лечения рекомендуется сочетать лечение Аллокином-альфа с деструктивными методами (на усмотрение Вашего лечащего врача). У мужчин результаты анализов на присутствие ВПЧ бывают не всегда достоверными. Это связано со сложностью взятия материала для анализа и его болезненностью. Поэтому специалисты назначают, чаще всего, лечение обоим партнерам, с обязательным использованием презерватива до получения контрольных результатов анализа (через 3 мес.). По поводу цены: "4000 за 1 укол" - такого мы ещё не слышали. Скорее всего, Вы что-то не поняли. Самая низкая цена на препарат в аптеках, указанных на сайте, с ними мы работаем напрямую. В среднем цена на Аллокин-альфа № 3 по РФ сформировалась в районе 3750=. Но может отличаться, в зависимости от ценовой политики аптеки.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить