Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Вероятность повторного заражения

Вероятность повторного заражения

Вопрос:
Здравствуйте. Кондиломы удалял Электрокоагуляцией раза 4, через примерно месяц они появлялись снова на тех же местах или рядом. Сегодня удалил снова и купил Аллокин-Альфа 6 ампул. очень надеюсь, что этот препарат поможет избавиться от этих отвратительных образований! Ели он убьет этот вирус в моем организме, но какова вероятность повторного заражения ПВЧ, даже если секс будет в презервативе? И можно ли заразиться даже от тех, у кого этот вирус спит?

Ответ:
Уважаемый Тимур. Чтобы добиться эффективного результата рекомендуется проводить комплексное лечение, сочетая курс Аллокина-альфа с деструктивными методами. Удалять необходимо во время лечения и в течение недели после лечения. Презерватив защищает примерно на 80%. Что значит "вирус спит"? Если Вы подразумеваете наличие ВПЧ, но отсутствие внешних проявлений (кондилом, папиллом,..) - да, заразиться можете. ВПЧ-инфекция долгое время может протекать бессимптомно.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить