Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Одновременный прием Аллокина с Метронидазолом

Одновременный прием Аллокина с Метронидазолом

Вопрос:
Здравствуйте.Обнаружили впч 39,52 и 56 типа, параллельно с этим анализ выявил наличие мико и уреоплазмы.Есть одна недолгая папилломка,которую доктор удалять не самшит в надежде что на аллокине она исчезнет самостоятельно.Хотела узнать, возможно ли колоть Аллокин и параллельно принимать Метронидазол и антибиотик Юнидокс от мико и урео?Не снизит ли приём антибиотика эффективность Аллокина?? Спасибо.

Ответ:
Уважаемая Елена. По правилам, лечением ВПЧ следует заниматься только после того, как будет пролечена бактериальная инфекция (антибиотик Юнидокс), (+партнер) с контролем снижения бактериальной нагрузки. Только потом начинать лечение ВПЧ. По клинических исследованиям, внешние проявления могут исчезнуть без дополнительных хирургических манипуляций в том случае, если вышеуказанные проявления ВПЧ совсем свежие и маленькие. Удаление целесообразно параллельно с лечением, если папилломе более 3 мес. и она более 2 мм в диаметре

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить