Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Два результата анализа противоположные

Два результата анализа противоположные

Вопрос:
Сегодня вам писала вопрос по поводу лечения партнера. Первый паз я сдавала анализ на ВПЧ 07.04.2018 без типирования и пришел положительный результат (обнаружено), сейчас я планирую госпитализацию и сдавала в другой лаборатории мазок на ВПЧ уже с типированием, сейчас пришел результат, что ничего не обнаружено. Хотя я сегодня поставила последний укол Аллокин-Альфа. Не может же так быстро подействовать лекарство? Возможно ошибка в результатах, пока непонятно в каких именно, к сожалению. Но если я ничем не болею и нет у меня этого вируса, подскажите, этот препарат мне хоть какую-нибудь пользу принес? Это больше для успокоения, что столько денег потратила, хотя не болела этим вирусом, может хоть иммунитет станет лучше от этих уколов. Спасибо за ранее.

Ответ:
Уважаемая Юлия. Вариантов несколько: неправильно взят анализ ПЦР (забор материала только из шейки матки, игнорируя влагалище и уретру), низкое содержание вируса, быстрая элиминация на фоне терапии Аллокином-альфа. Сдайте экспертный КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ ПЦР на ВПЧ. Учитывая наличие у Вас CIN-2, "ничем не болею" к Вам не подходит.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить