Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Купленный препарат подделка или нет?

Купленный препарат подделка или нет?

Вопрос:
Добрый день! Подскажите как узнать не подделка ли препарат? Цена за которую купили препарат 3500 за 3 ампулы.Номер серии 351117. Номер товарной накладной 8-629. Производитель Фгуп «гос.нии очб» фмба России 197110, Россия, г.санкт-Петербург, ко. Пудожская, д.7. Фгбу «ркнпк» Минздрава России -эпмбп 121552, Россия, г. Москва, ул.3-я черепковская, д. 15 а

Ответ:
Уважаемая Ирина. Мы неоднократно писали, как убедиться в подлинности препарата. Повторю: 1. С аптеками, указанными на сайте, мы работаем напрямую, качество препарата гарантируем. 2. Есть серия (сбоку на упаковке) 3. Номер товарной накладной (указываем на крышке коробки внутри упаковки) 4. Производитель (Москва или Санкт-Петербург) 5. Если Вы всё же сомневается в подлинности препарата, можете обратиться в эту аптеку для ознакомления с документами качества на препарат, которые мы предоставляем аптекам с каждой поставкой.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить