Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Аллокин-альфа

Вопрос:
Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли хранить Аллокин-альфа в холодильнике при температуре -15 градусов? Не испортился ли препарат? Будет ли эффект? Достала посмотреть, а там в капсуле белый шарик. Что это значит? Второй вопрос: при лечении препаратом возможно ли употребление алкоголя? Заранее спасибо!

Ответ:
Уважаемая Роза. Согласно инструкции хранить Аллокин-альфа надо в защищенном от света месте при температуре от 2 до 8 °С. Хранить в морозильной камере при t - 15 градусов нельзя. В Вашем конкретном случае трудно сказать, что произошло с Вашими ампулами, таких исследований, по понятным причинам, не проводилось. Алкоголь можно употреблять в умеренных количествах (1 бокал вина). Но мы не рекомендуем прием алкоголя совсем, потому что, к сожалению, многие не могут ограничиться одним бокалом. Кроме того, действие препарата Аллокин-альфа пролонгированное и сохраняется еще 2 недели после проведенного курса лечения, поэтому принимать спиртные напитки можно только через 2 недели после окончания курса лечения.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить