Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

ВПЧ!

Вопрос:
Здравствуйте, был обнаружен ВПЧ 51 и уреаплазма. Было назначено Аллокин-Альфа(6 уколов через день) и антибиотики Вильпрафен. Многие говорят, что эффект сразу после 3 уколов, а у меня симптомы все остались( учащённое мочеиспускание) возможно, что позже все пройдёт? И ещё вопрос обязательно партнёру тоже пройти курс лечения? Что будет, если он не пройдёт его, если по сути мы оба уже заражённые?

Ответ:
Уважаемая Алёна. Правильная последовательность лечения: 1- лечение антибиотиками уреаплазмоза (+партнер) с контролем снижения бактериальной нагрузки; 2- только после отрицательного анализа на патогенную уреаплазму начинать лечение ВПЧ. Мы уже много раз писали, что лечение партнеров-мужчин вопрос не простой. Есть совершенно разные мнения специалистов. У мужчин бывают ложноотрицательные результаты из-за сложности взятия анализов, также часто бывает транзиторная инфекция, т.е. он заражается, но вирус выходит сам. Поэтому специалисты назначают, чаще всего, лечение обоим партнерам, с обязательным использованием презерватива до получения контрольных результатов анализа (через 3 мес.). Если у партнера ВПЧ останется, он может Вас повторно заразить.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить