Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Повторные папиломы, солнце и иммунитет

Повторные папиломы, солнце и иммунитет

Вопрос:
Добрый день.С 6 по 21 апреля проходила курс антибиотиков от урео и мико+Аллокин # 6 от ВПЧ.Папиломмы удалила в течении недели после уколов Аллокина.А сейчас через месяц, появились небольшие 2 новые папиломы...хоть ещё и не прошло 3 мес, но хотелось бы знать-является ли их повторное появление плохим прогнозом на лечение? Их снова нужно удалять?И ещё, я живу в морском городе, поэтому хожу на пляж и умеренно принимаю солнечные ванны.Скажите пожалуйста, загар после 15.00 дня способен снижать иммунитет и тем самым плохо влиять на общее лечение ВПЧ? Можно ли загорать умеренно?Спасибо.

Ответ:
Уважаемая Елена. Проведите местное лечение вновь образованных папиллом (можно Керавортом). Неэффективность определяется появлением новых папиллом через 3 месяца после основного лечения. Это инерционный рост папиллом, которые были на зачаточной стадии до лечения, они могут регрессировать. При папилломатозе категорически противопоказано загорать до удаления и 3 мес. после.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить