Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Необходимо ли лечение?

Необходимо ли лечение?

Вопрос:
Здравствуйте, у меня был обнаружен Впч 6 и 33 вида. Изначально лечилась у одного гинеколога, она мне прописала 6 уколов Аллокин-альфа и свечи Виферон. Спустя 3 месяца был обнаружен только 33 вид Впч. Обратилась к другому лечащему врачу, которая сказала, что в 20 лет и до 30 лет его нет необходимости лечить. Нужно ли продолжать лечение и являюсь ли я передатчиком 33 вида попиломы?

Ответ:
Уважаемая Анастасия. Если ВПЧ у Вас обнаружен, то Вы можете заразить партнера. Шанс передачи ВПЧ при половом акте примерно 60%. Вам обязательно следует обследоваться у гинеколога - исключить патологию шейки матки, сдать мазок на цитологию. Если цитология в норме, то на такие состояния действительно два взгляда: есть высокая вирусная нагрузка + цитология ничего не выявляет - можно лечить, а можно и не лечить, а "ждать у моря погоды". Вот только нужно учитывать риски (вторичные инфекции, нарушения иммунной защиты, по другим причинам, беременность, наконец). Решать пациенту.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить