Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Эффективность Аллокин Альфа

Эффективность Аллокин Альфа

Вопрос:
Добрый день! Подскажите мне пожалуйста... Диагноз ВПЧ 16. Кольпоскопия делалась осенью 2017 года - удовлетворительная без патологии, эктопия в стадии эпителизации. Назначили Аллокин 6 инъекций, курс был пройден + таблетки и свечи. Через полгода вирус опять выявился в мазке, кольпоскопия уже показала йоднегативеую зону. Взяли мазок на онкоцитологию - итог Дисплазия 2 степени. Назначили повторный курс Аллокина, совместно с таблетками и свечами, и удаление радиоволновым методом. Во время проведения курса лечения Аллокином заболела ОРВИ и вылез герпес на носу. Вот вопрос собственно - может так быть, что на меня данный препарат действует с обратным эффектом? Ведь по идее иммунитет должен укрепляться, а у меня снизился как будь то.... И еще один вопрос - после инъекции на месте укола выступила капелька крови, это сильно страшно? Туда ли попал препарат? Не влияет ли это на эффективность?

Ответ:

Уважаемая Ольга. Обострения герпеса бывают на фоне терапии Аллокином-альфа. Капелька крови - не страшно. Препарат вводится подкожно. Обязательно обследование на ВПЧ полового партнера, половая жизнь в презервативе. Существует ряд объективных факторов, влияющих на результаты лечения. Почитайте об этом подробно

здесь.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить