Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Если появляется кровь

Если появляется кровь

Вопрос:
Делаю аллокин не у профессиональной медсестры. Делаем всё как показано на схеме сайта. Но кровь всё равно выходит после вытаскивания иглы, это обозначает, что препарат идёт в мышцу, и его действие ослабевает и пропадает вовсе? Я думаю что это может быть ещё из за того, что кожа и жировая ткань у меня тонкие, а вот мышечная теань преобладает, так как занимаюсь спортом.

Ответ:
Уважаемая Ирина. Именно поэтому мы всегда пишем, что уколы должна делать профессиональная медсестра. Конечно, бывают ситуации, когда вариантов нет, и уколы Вы делаете сами. Появление нескольких капелек крови не говорит о том, что попали в мышцу. Если Вы собирали кожу в складку при инъекции, то маловероятно, что попали в мышцу, саму мышцу сложно взять в складку из-за её плотности. Еще раз по технике введения: Вам нужно взять двумя пальцами складку кожи, оттянуть её и сделать инъекцию под углом 45 в основание этой складки (под кожу). Обычно на всю длину инсулинового шприца, если складка совсем маленькая получается, то меньше.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить