Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / ВПЧ у одного из партнеров.

ВПЧ у одного из партнеров.

Вопрос:
Здравствуйте. У меня обнаружили ВПЧ, в том числе 16 типа и сопутствующие кондиломы влагалища и молочница, назначили лечение, поднимающее иммунитет, и выписали таблетски всякие, которые кондиломы должны убрать (изопринозин, рио флора, цифран, ирунин, микосист, нео пенотран форте, пимафуцин). Партнер постоянный, он проверился - у него впч нет. Могу ли я его заразить, и как так вышло, что он до этого не заразился? Нужно ли использовать презерватив на время моего лечения? И как долго? мне сказали через 4-6 месяцев на анализы прийти только, и как нам быть все это время?

Ответ:
Уважаемая Джул. 1. Заразить можете. 2. У мужчин бывают ложноотрицательные результаты из-за сложности взятия анализов, также часто бывает транзиторная инфекция, т.е. он заражается, но вирус выходит сам. Мужчинам надо сдавать анализ дважды. 3. Обязательно использовать презерватив до получения контрольных результатов анализа.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить