Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

ВПЧ

Вопрос:
Здравствуйте, у меня есть эктопия в норме при колькоскопии и цитологии , из инфекций молочница и уреаплазма которые я пролечила так же не так давно появился впч и кондиломы которые удалили вместе с уколами 33 или 39 тип точно не помню ,мазок все равно показывает высокие лейкоциты именно во влагалище ,в цервикальном и уретре в норме ,вопрос можно ли прижечь эктопию чтоб не воспалялось больше, если после уколов уже время прошло ?так же врач говорила хронический цервицит .уже не знаю что с этими лейкоцитами делать с детства где то с 6 лет показывает только лейкоциты об эктопии узнала уже в 19

Ответ:
Уважаемая Карина. У Вас 39 тип ВПЧ, Вы писали об этом. Нужно ли делать деструкцию, может решить только Ваш лечащий врач, ведь мы не знакомы с Вашей историей болезни (данные анамнеза, физикального и лабораторного обследований). Сдайте анализы через 3 месяца после курса лечения. Достаточность проведенного курса лечения покажут контрольные анализы.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить