Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Вылезли новые папилломы

Вылезли новые папилломы

Вопрос:
Здравствуйте, месяц назад проколола Аллокин уже во второй раз , так как в первый не помог , папилломы до сих пор не прошли , и даже вылезли новые , такое возможно ? И если их удалить Криодеструкцией они вылезут снова ? Так же у меня на нижней части языка папилломы , тоже не проходят, Аллокин не помогает от них ????

Ответ:
Уважаемая Марина. Необходимо сочетание - удаление папиллом совместно с противовирусной терапией против ВПЧ, т. е. новообразования надо удалять одновременно с лечением Аллокином-альфа. По клинических исследованиям, внешние проявления могут исчезнуть без дополнительных хирургических манипуляций в том случае, если вышеуказанные проявления ВПЧ совсем свежие и маленькие. Эффективнее удалять во время лечения (на 3-4 инъекции) и в течение недели после лечения. Препарат деактивирует вирус, на сформированные папилломы не влияет, удалять нужно было обязательно, на языке в том числе.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить