Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Эффективность при неправильном вводе лекарства

Эффективность при неправильном вводе лекарства

Вопрос:
У меня выявлен ВПЧ 31.Посев урогенитального тракта на микрофлору обнаружил рост нормофлоры. Микроорганизмы рода Candida не выявлены. Получен рост нормальной микрофлоры: Lactobacillus spp.10*7. В цитологическом исследовании соскоба цервикального канала обнаружены группы и железистоподобные структуры из клеток цилиндрического эпителия с признаками выраженной пролиферации. Клетки в структурах нагромождаются друг на друга, ядра вытянутые, укрупненные, хроматин распределен равномерно. Группы из клеток метаплазированного эпителия с реактивными изменениями. Плоский эпителий поверхностных слоев с пикнотичными ядрами и обильной цитоплазмой и промежуточных слоев с овальными ядрами, контуры ровные, хроматин зернистый, распределен равномерно. Клетки с признаками интраэпителиальных изменений и злокачественности не выявлены. Гинекологом назначено лечение раствором аллоферон альфа по 1 мл 1 р/день 3 дня, разбавляя его 1 мл 0,9% раствора хлорида натрия, через месяц курс из 3 уколов повторить. Дополнительно назначены свечи Полиоксидоний. Эффективно ли в данном случае делать такой разрыв в лечении? Уколы колю в специализированной клинике. При первом введении мне сделали укол подкожно в дельтовидную мышцу плеча, но не так как показано на вашем сайте, а как пуговицу, когда делают манту. Кожа после такого укола вздулась, но спустя 15 минут все рассосалось. От этого укола у меня уже 3 дня болит рука. При таком введении будет ли лечебный эффект от лекарства? При втором введении болей не было, лекарство просто ввели под кожу. Через 7 часов после введения у меня началось сильное головокружение и боли в грудной клетке со стороны сердца. Ранее никаких подобных реакций на лечение иными средствами у меня не было. Может ли это быть реакция на Аллокин? Стоит ли при подобных ситуациях при последующих введениях при резком ухудшении самочувствия и болей в сердце вызывать скорую помощь?

Ответ:
Уважаемая Нина. Об описанных Вами побочных эффектах следует уведомить лечащего врача. Он должен разобраться, с чем связаны симптомы. 7 часов слишком большой срок, чтобы связывать его с Аллокином-альфа. Указанная схема противоречит инструкции к препарату. Там же, в инструкции, написано внятно: вводить подкожно, не внутримышечно, не внутрикожно, а подкожно.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить