Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Как скоро помогает Аллокин Альфа?

Как скоро помогает Аллокин Альфа?

Вопрос:
Добрый день! По анализам у меня не выявлено ВПЧ ни одного типа. Панель была широкая взята. Однако папилломы в районе клитора были, доктор назначил 6 уколов Аллокин Альфа. Проколола 2 недели назад. У меня два вопроса: 1. Как скоро пройдут папилломы и пройдут ли вообще? Нужно ли повторять курс препарата? 2. Также не из одного источника слышала, что папилломы у женщин могут появляться, как аллергия на презервативы, это небольшой %, но все же. Подскажите, может ли такое быть? Вопрос волнует ещё и потому, что анализы показывают, что вируса нет, а несколько папилломок все-таки появились. Спасибо

Ответ:
Уважаемая Мария. 1. Папилломатоз может быть вызван вирусами 1-4 типа. На них тесты не проводятся. Папилломы необходимо удалять. Повторный курс Аллокина-альфа возможен (если это необходимо) через 3 месяца. 2. Да, такая информация есть, но появлению папиллом должны предшествовать все признаки аллергического воспаления после применения презервативов: острый отёк, зуд, жжение, не проходящие без лечения и возникающие сразу после контакта. Папилломы невирусного происхождения встречаются очень редко.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить